Piroggen

Diese frisch gebackenen, saftigen Piroggen werden jeden Gaumen verwöhnen.

Piroggen werden gefüllt mit zartem Hackfleisch, mit mildem Weißkohl, Sauerkraut oder Kartoffeln. 

Piroggen werden am liebsten warm zum Frühstück, zum Mittag, zum Nachmittag, zum Abend und auch zwischendurch gegessen - weil 100% lecker.

Die handwerkliche Qualität ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel und die Liebe zum Produkt, lassen unsere Piroggen zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis werden.

 

Zubereitung :

Die bereits  fix und fertigen “PIROGGEN” ca. eine Stunde bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Dann bei 180 C im vorgeheizten Backofen oder im Kombidämpfer aufwärmen.

Pirogge mit Sauerkraut und Schweinefleisch

Unseren Piroggen ist Ihre handwerkliche Qualität förmlich anzusehen. Die Sauerkraut in der Füllung lässt diese beim Backen locker und saftig bleiben.

Weiterlesen...

Pirogge mit Schweinefleisch und Kartoffeln

Diese frisch gebackenen, saftigen Piroggen werden jeden Gaumen verwöhnen.

Weiterlesen...